Die erlernten Fähigkeiten an unserer Barschule unterscheiden einen professionellen Bartender deutlich von einem Amateur.
Die Weiterbildungsbeteiligung ist innerhalb von 10 Jahren lediglich um 10% gestiegen, das heißt es nutzen immer noch nur ca. 50% ihre Chance auf Weiterbildung!
Das nach der Schulzeit, wesentlich längere folgende Berufsleben, kann man durch stetige Fortbildungen viel aktiver wahrnehmen. Seinen Azubis und Arbeitnehmern soviel wie möglich Wissen mitzugeben ist deshalb umso wichtiger. Nutzen Sie als Arbeitgeber die vielen Unterstützungen vom Land und stecken sie ihr Personal oder sich selbst in einen zusätzlichen Kurs. Derzeit sind immer noch so viele Großveranstaltungen abgesagt, was es für Gastronomen schwer macht ihr Personal zu halten. Irgendwann werden wir wieder bessere Zeiten haben und dafür sind sie dann gewappnet mit ganz anderen Augen und geschulten Angestellten. Damit unterstützen Sie nicht nur uns, als Barschule, welche eine klassische Barkeeper Ausbildung garantiert, sondern auch ihren Zusammenhalt im Unternehmen!
In einer stets digital wachsenden Welt, wird soviel Amateurwissen weitergegeben, damit kann auf Dauer nicht überzeugt werden. Unser Ziel ist es Barkeepern, Gastronomen und natürlich Jedermann der sich für diesen weltoffenen Beruf interessiert, durch den Besuch der Barschule ein langlebiges Fundament zu bieten.
Und Mut bringt Profit!
Besuchen Sie Ihre Barschule, die American Bartender School Europe.
www.sweet-barworld.de info@sweet-barworld.de
This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!