Die American Patisserie heißt Sie herzlich willkommen!
American Patisserie is a new Style in our Barschool!
Die bunte Vielfalt unseres hausgemachtem Barfood, Pralinen, Cocktailgarnish uvm. bilden eine Symbiose zwischen dem Drink, der Garnitur oder dem side food. Ob bei einem Seminar, Teamevent, zu Ihrer eigenen Feier oder in unseren Schulungsräumen sind Ihre und unsere Experimente gefragt.
Kleine Sweets sind in der ganzen Welt beliebt, Sie sehen nicht nur zum Anbeißen aus, sondern schmecken auch sehr gut. Sie sollten aber nicht zu süß sein, deshalb haben wir es uns als Ziel gesetzt mit so wenig Zucker wie möglich zu arbeiten. Dafür legen wir viel Wert auf natürliche, frische und ausgelesene Zutaten.
Come in and try!
Get to know us better
Kathleen Dietrich
Bartender, Konditormeister und Patissier
Kids of America!
Zum Beispiel bei Eurer nächsten Birthday Party!
Wir könnten zusammen tolle Früchte Garnituren oder Leckereien aus Schokolade herstellen. Anschließend werdet Ihr dann selbst zu kleinen Stars hinter der Bar und stellt Eure eigenen Cocktailkreationen her. Dabei seid Ihr und Eure Freunde gefragt!
Family Workshop
Mama macht Latte Art (Milchkunst auf dem Kaffee),
Die Kids machen Pralinen & Papa macht Whiskeyseminar! Verbringen Sie mit Ihrer Familie den Nachmittag bei uns und lernen Neues über Kaffee, Whiskey und Schokolade kennen!
Workshop von 15.00 – 18.00 Uhr
Preis auf Anfrage!