Die perfekte Mischung mit einem Blender.
Generell beim Blender zu beachten ist:
Die Maschine sauber zu halten und auf eine ebene, saubere Oberfläche zu stellen.
Hinzu kommt die Lüftungsschlitze des Blender regelmäßig zu reinigen.
Bei der Herstellung von Eisgetränken, wird im Allgemeinen weiches Eis verwendet, welches zuletzt hinzugefügt wird.
Keep the machine clean and place on a level, clean surface. Cleaning the ventilation slots regularly.
In the production of ice-creams, generally soft ice is used, which is added last.
Try the recipe from our students:
Wine Colada:
4 oz. Red Wine
¼ oz. Fresh or Canned Pinneapple with juice (Frische oder eingelegte Ananas mit Saft)
2 scoop chocolate Ice Cream
1 oz. Cream or Half & Half
Blend until smooth. Garnish with pineapple wedge and grapes.
Mehr über unsere Ausbildungsprogramme zum Bartender findest du hier:
American Bartender Schools Europe
Find out more about our training programs for the Bartender here.
Back to school is cool!